Blog

Capacitan en “Protocolo Sanitario” a beneficiarios de cocinas comunitarias en Todos Santos, Huatulco

>> En busca de la integración a la “Nueva Normalidad”, brindan capacitación a beneficiarios de Cocinas Comunitarias en la implementación del Protocolo Sanitario.

Enlace de la Costa
Santa María Huatulco
08 de Julio de 2020

Beneficiarios de Cocinas Comunitarias de Todos Santos recibieron una capacitación en la implementación del Protocolo Sanitario, para brindar un mejor servicio en esta “Nueva Normalidad”.
Durante la jornada se recalcó el uso de cubrebocas para beneficiarios en la recepción de comida para llevar a casa y personal de la cocina.
Los puntos que destacaron fue el lavado de mano, uso de cubrebocas, entrega de comida y el uso de desinfectante de frutas y verduras y agua.
Esta capacitación fue implementada por el Sistema DIF municipal, que preside Reyna Olmedo, con el apoyo de la enfermera Dolores Ramírez Lavariega, del área de Salud Pública municipal, quien realizó la capacitación.
La autoridad municipal informa que esta capacitación se llevará a cabo próximamente en las demás cocinas comunitarias de la demarcación.

Rate This Article:
No comments

leave a comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.